Брошенный...

       Брошенный…

Вновь метель следы запорошила
Ты ушла, и я будто брошенный
Снег большой тропинка глубокая
Где же ты, душа, одинокая…

Ты привыкла быть, в одиночестве
А любить, давно уж не хочется…
Для чего заставила мучиться…
Думала, быть может, получится

Был коротким вечер от радости
Я давно не пробовал сладости…
Но горчила нежность забытая…
А за ней судьба, шла разбитая…

Что ты мне оставила, только след
Да и он исчезнет, а где ответ…
Снег большой тропинка глубокая
Где же ты, душа, одинокая…

Не забыть ни как мне твои глаза
Не забыть ни как мне твои слова
А метель твой след запорошила
Я один, как будто я брошенный
Павел.Марков.09.02.2017г.Чита


Рецензии