Как собаку

Как собаку, Европа Россию
Подзывает и кормит с руки.
Осторожно по темени гладит,
От Днепра до великой Оки.
Без хозяина Пёс невесёлый
Встречной ласке и рад и не рад.
Но свою неуёмную волю
Никому никогда не отдаст!
                21.02.1998 г.


Рецензии