***

 Я ПО ГОРОДУ БРОЖУ,
 И ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ.
 НО ИСКАТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ,
 МОЖЕТ НА БОЛЬШОЙ ЛУНЕ
 ТЫ ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ МОЯ
 СЧАСТЬЯ НЕТ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
 Я ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ
 БЕЗ ТЕБЯ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ.

  ПРИПЕВ:

  Я ВСПОМИНАЮ ЭТИ ДНИ,
 ВМЕСТЕ БЫЛИ Я И ТЫ
 Я КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЛ
 И ГУБЫ ТВОИ ЦЕЛОВАЛ
 Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
 ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ
 ТЕБЯ ОДНУ ЛИШЬ ЦЕЛОВАТЬ
 ТОБОЙ ОДНОЙ ХОЧУ ДЫШАТЬ.

  КУПЛЕТ.

 ВО СНЕ ПРИХОДИШЬ ТЫ        КОМНЕ,
 ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
 Я ПРОСЫПАЮСЬ НЕТ ТЕБЯ
 НУ ГДЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ.
 УШЛА ТЫ БЫСТРО ОТ МЕНЯ,
 СТРАДАТЬ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ
 ОСТАВИВ МНЕ ТОСКУ ПЕЧАЛЬ
 ТЫ ГОНИШЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ В ДАЛЬ.

 ПРИПЕВ:

 Я ВСПОМИНАЮ ЭТИ ДНИ,
 ВМЕСТЕ БЫЛИ Я И ТЫ
 Я КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЛ
 И ГУБЫ ТВОИ ЦЕЛОВА
 Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
 ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ
 ТЕБЯ ОДНУ ЛИШЬ ЦЕЛОВАТЬ
 ТОБОЙ ОДНОЙ ХОЧУ ДЫШАТЬ.


Рецензии
Красиво👍👍👍

Тамара Даниелян   23.07.2022 11:09     Заявить о нарушении