***

ОДНАЖДЫ ТЁПЛЫМ,ЯСНЫМ ДНЁМ,
 ГУЛЯЛИ В ПАРКЕ МЫ В ДВОЕМ.
 ТЫ УЛЫБАЛАСЬ МИЛО МНЕ,
 МЫ ШЛИ ДЕРЖАСЬ РУКА В РУКЕ.
 ТЫ ТАК СМЕЯЛАСЬ КАК ДЕТЯ,
 ЦВЕТЫ РУКАМИ ТЕРЕБЯ.
 ГЛАЗА ПОДМИГИВАЛИ МНЕ,
 ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ В ТИШИНЕ.               

 ПРИПЕВ:

 АХ ДЖАНА,ДЖАНА Я КУДА ПОПАЛ,
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА Я ТАК КАЙФОВАЛ.
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА Я С УМА СХОДИЛ,
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ ЖИЛ.

 КПЛЕТ
 НА ЛАВОЧКУ ПРИСЕЛИ С ТОБОЙ,
 КОСНУЛСЯ ТЕБЯ Я РУКОЙ.
 ТЫ НЕЖНО ПРИЖАЛАСЬ КО МНЕ,
 А Я ПРИЖАЛСЯ К ТЕБЕ.
 Я КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЛ,
 ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ.
 ДАРИЛ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ,
 ХОТЕЛ БЫТЬ С ТОБОЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

 ПРИПЕВ:
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА Я КУДА ПОПАЛ,
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА Я ТАК КАЙФОВАЛ.
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА Я С УМА СХОДИЛ,
 АХ ДЖАНА,ДЖАНА КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ ЖИЛ.


Рецензии
💕душевно и романтично. Любви и счастья🙌.

Тамара Даниелян   23.07.2022 11:11     Заявить о нарушении