Мы все бежим

Мы все бежим и прячемся по норам,
И вечным беглецам всё нет покоя
Когда проник страх к венам, к порам,
И не осталось сил для внутреннего боя

Всего боимся, дрожью проникаясь,
Закрытый изнутри наш дух прочах
Он прячется, всех взглядов отрекаясь,
Открыться для других - наш главный страх

Скрываем все, что может выдать суть
И потому наш лучший выбор - грубость,
И этот выбор есть осознанный наш путь,
Превращая жизнь в чистейшей воды глупость


Рецензии