Фразы-перефразы о правде

Добрый друг мой, твои фразы,
Перефразы, эссе и рассказы
Беспечны, фатально далеки
От земной жизни и  истины.

За то в них есть острой правды
Живописные яркие картины,
В которых отражаются реалии,
Положения, явления, регалии.

А в словах есть твоя истина,
Которая шепчет душе правду.
Сравнивая обман и правду,
Люди будут за их правду.


Дата и время написания: 21.08.2014 г., ночь, около 00:00 чч.

Благодарю Алекса Галдвина за иллюстрацию с сайта http://www.proza.ru/2016/07/10/1505. 


Рецензии