Тону в темноте, пустоте и тишине

В Пустоте
В Тишине
Распахнуты глаза
Но вокруг Тьма.
Распахнут рот в крике,
Но повсюду Вода.


Я задыхаюсь,тяну руки
Вверх,где когда то был
Солнечный свет.

Тени тело обвивают,
А вода холодными объятиями
Ужасает душу.

НЕТ!

Не могу проснутся,словно бы наяву,
Чем больше сил прилагаю что бы
Выбраться...
ТЕМ БОЛЬШЕ ТОНУ.

Скоро ты найдешь меня промокшим
Посреди вина и пепла сигарет.
Скоро ты начнешь считать меня
Пропавшим.
А я буду попросту ушедшим,
Ушедшим ото всех,
Искать свой свет.


Рецензии