Единорог

Повстречался мне однажды
Звёздный Друг – Единорог!
Он дружить согласен с каждым,
Кто Его увидеть смог!..

Он расскажет много сказок
По пути в Миры из снов!..
Отворит все двери разом
Волшебством крылатых слов!..

И исполнит все Желанья,
Что в Сердцах людей живут!..
...Радужным воспоминаньем
Он лишь станет по утру...

Только верю я, что снова
Ночью Он вернётся вдруг!..
Такой Истинный... Весёлый...
Озаряющий Мир – Друг!..

09.02.17

Иллюстр. Юлия Черная (Javoronok)
http://illustrators.ru/illustrations/921934


Рецензии