Поздравляю

            Поздравить всех хочу я в этот день,
            любви желаю Вам я и терпения!
            тому,кто не нашел свою любовь,
            она придет и по стучится в двери.

            А раз нашел держи не упусти,
            ведь легче,все делить на двое,
            а жизнь прожить-не поле перейти
            и помни!-что ломать,не строить.


Рецензии