Я жив, но мёртв мертвее не найдётся

Я так не чувствовал себя с времён
Когда об лысину сломали два штакета.
Тогда нарвался в драке на зверьё,
А тут, всего лишь чувством безответным
Красотка мне снесла винду в башке.
Касперский пропустил в систему вирус.
А это не какой-то там штакет,-
Разрушен сквозняком фундамент мира.
Ослабших духом время не щадит
Возводит холм забвения меж прочих.
Арена гладиатору любви
В ущерб событию не даст отсрочки.
Владыка жизни палец вверх поднял,
Я жив, но мёртв мертвее не найдётся.
В последней схватке вихрем сквозь меня
Промчалось обезумевшее солнце.


Рецензии