Не ангелы

Стоим с тобой, обнявшись, у черты-
Не ангелы, не боги, не святые.
Душа болит от этой красоты-
Быть может, потому что мы живые..

Но почему тогда летаю в тишине
И, крыльями с тобой соприкоснувшись,
Ликую - когда снова ты ко мне
Бежишь, из своей жизни вновь вернувшись?

Мои слезинки тают на твоих губах..
Поверь, мне остальное уж неважно!
Я вижу доброту в твоих глазах
И слышу сердца стук-
И мне совсем не страшно.

Мой танец ты запомнишь навсегда,
И я не отыщу партнёра лучше!
Насущные заботы - как вода,
И важен  только наш счастливый случай.

Я тихо прикоснусь к губам твоим
И растворюсь то в  нежности, то в  страсти,
К утру развеясь, словно лёгкий дым..
И вновь друг к другу будем возвращаться!

Два ангела примолкли в тишине,
В объятьях нежных вновь сплетая души..
Один- в тебе, второй живёт во мне-
Когда вдвоём они-им целый мир не нужен!


Рецензии