Мы гости все на этом свете

Мы гости все на этом свете,
И каждый знает наперёд,
За все деяния ответит,
Когда Всевышний призовёт.

Знать, знают, только что в том проку,
Когда согласья в мире нет.
В кругу безбожного порока
Погряз сегодня белый свет.

Куда ни глянь – Великий Боже!
Убийства, ложь, обман, грабёж.
И день за днём одно и то же,
Где тут спасение найдёшь?!

Бог покарал Содом с Гоморрой,
За развращённый, праздный быт.
И их судьбу, быть может скоро,
Земля, к несчастью, повторит.

Александра Чернышева.
Город Орск, 2015 год.


Рецензии