Нега

08 февраля 2017

Склонилась над сонным телом
Стирая истому со лба
На всём этом свете белом
Где был ты? Где я была?
И кто б охранял эту негу
На сердце ладонь положа
Если бы к первому снегу
Ты был бы не ты, а я не была бы я?
Взором лелею ресницы
Дыханье своё затая
Вопрос сам собой растворился
Со мною ты.
Любовь моя.


Рецензии