Как сказано много и много не сказано

Как сказано много и много не сказано,
Видано, кажется, много всего.
Заветное слово в архиве заказано-
Для лучших времен храниться оно.
Годы летят, все дела да дела,
Накрыла опять с головой суета.
Но время бежит и надо б в архив,
Не сейчас, не сегодня.
Придется опять отложить...
Поздно.
Время умчалось, оставив печаль
Шрамов глубоких поставив печать
Некуда больше аллюром бежать
Слово осталось в архиве лежать.

09.02.2017г.


Рецензии