she is very appealing to me

толкучка в метро , угрюмые лица,
вагоны набиты битком,
много работы , а мне бы влюбиться
насквозь своим существом

в пушистую кошку или тигрицу,
/не укротить свою прыть/,
губами в сердце нежно ей впиться
и больше не отпустить.

пускай в её океане карем
потонут мои корабли,
тюльпаны внутри опять расцветают,
she's very appealing to me.

лютый мороз не сдаёт позиций,
злится и воет метель,
вот бы фатально в тебя влюбиться,
снова наступит апрель

и я не устану мчаться в цветочный,
писать постоянно стихи.
лишь полюби меня дико. по-волчьи,
you're very appealing to me.


Рецензии