Зови меня

Зови меня в цветущий сад,
Где будем мы под райским небом,
Ты позови меня в закат,
Который мне ещё неведом.

Благословляют нас миры
На то, чтоб счастливы мы были,
Давай же примем все дары,
Все те, что звёзды подарили.

Ты уведи меня в ночи,
С собой, за грани мирозданья,
Там, в тишине своей мечты,
Услышу я любви признанье.


соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии