***

Тонет в белой благодати
Январь.
Город дремлет,снежный строит
Алтарь.
Я,причастная к чужим
Чудесам,
С этой ватной тишиной
Сам-на-сам.
Сгинул шепот половиц,скрип
Дверей,
Истончился свет ночных
Фонарей.
Накрахмалены узоры
В стекле.
Забежать с мороза, таять
В тепле,
Плакать в сонной тишине хрупких грёз....
И такое беспричинное счастье!..
До слез...


Рецензии