Леди

Вы появились столь внезапно,
Как летом выпадает снег,
Я прошлое оставил безвозвратно,
И сердце перешло на бег.

Вы леди, рыцарь я, по праву
Я буду биться за мечту,
Надеюсь, Вам придусь по нраву,
Дракона я для Вас сражу.

Возьму я штурмом Ваше сердце,
Отгорожу от всех невзгод,
И в прошлое закрою дверцу,
Нам с Вами точно повезет.

Луну для Вас достать я в силах,
И звезды все собрать в карман,
Судьбу за хвост схватив игриво,
Вас излечить от старых ран.

Щитом закрыть от жизни грязи,
И в тронный зал Вас усадить,
Не этого ль от жизни ждали,
Не уставали небеса просить?


Рецензии