Мой мир

Ты поглотил меня всецело,
Своим безудержным враньем,
Мой мир теперь, по расписанию, в твоем...

И я уже не представляю,
Когда другою я была,
Кружила голову, рыдала, бросала трубку и врала...

Обабилась. Хочу с тобой лишь,
Остаток жизни провести,
И от тебя хочу того же, прости...

А ты свободен, ты не станешь,
Одной лишь мне принадлежать,
И понимая, безутешно, я буду ждать...

Обман всегда теплее правды,
И даже принимая ложь,
С надеждой, трепетно, покорно, ты ждешь...

Ты поглотил меня всецело,
Необходимостью своей,
И я согласна (вот ведь дура!), быть твоей...


Рецензии
Любовь непредсказуема, и сердцу не прикажешь.
Души порыв, непознаная тайна.
А что судьба, изменчивая вязь.
Жизни листы, переписать нельзя.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   02.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом Шилова :-)

Шилова Оксана   03.04.2019 17:39   Заявить о нарушении