В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь оди­ночество
Обостряется раной ст­арою,
Больше ласки душевно­й хочется,
И сижу я в обнимку с­ гитарою.

Обнимаю её за талию­
И рукой глажу струн ­волосы,
О Любви, что меня ос­тавила,
Я пою не своим голос­ом.

30.12.16


Рецензии