Захотелось иметь нам...

Захотелось иметь нам котёнка…
Пушистенького и игривого…
Предстояла теперь работёнка…
Чтоб купить иль найти его…
 
Но ему чтобы не было скучно…
Одинокому и несчастному…
Сразу двух отыскали, по-случаю…
Оказалось позже, напрасно мы…
 
Развивались котята стремительно...
Проявляя большие способности…
Но, что было для нас удивительно…
Проявлялись их странные вольности…
 
Стулья в доме теперь исцарапаны…
Все чехлы и шторы изорваны…
Из камина глядят негритятами...
Словно то не котята, а вороны...
 
Мы хотели иметь лишь котёнка…
Пушистенького и игривого…


Рецензии