Мы останемся незнакомы

Концовочка к стихотворению
«Будем считать, мы знакомы» (Люли Каля)
http://www.stihi.ru/2017/01/17/11879


Оригинал:

Будем считать, мы знакомы,
В лицо не зная друг друга даже.
Улицы, дома, миллионы...
Людей, привлекаемых распродажей.

Будем говорить,- не разлучны,
В тонущем у ног мире.
Души, как мелодии звучны,
Каждая другой красивей.

Будем поминать безутешность,
Нежностью лечить раны.
Каждый предпочтёт безгрешность,
Кто-то поздно, кто-то слишком рано.

И, не раскрывая карты,
Облачиться в рясу сможет каждый.
Замки из бумаги ярко
Пламенем горят (всего) однажды.


Моя концовочка:

Мы живём, не выходя из комы -
Пьём, едим и даём потомство.
Мы останемся незнакомы,
Секс - не повод для знакомства.

:-)


Рецензии