Поговори со мной

Поговори со мной, Иисус,
Поговори, мне это надо,
В Твоих словах душе отрада,
Поговори со мной, Иисус.

Поговори со мной, Господь,
Не скрой лицо Своё святое,
Я без Тебя ничто не стою,
Поговори со мной, Господь.

Поговори со мной, мой Бог,
Утешь меня среди страданий,
И в час суровых испытаний,
Поговори со мной, мой Бог.

Поговори со мной, Христос,
Прошу без всякого притворства,
Скажи хоть слово, не безмолвствуй,
Поговори со мной, Христос.

Поговори со мной, молю,
Я слаб и часто оступаюсь,
Но пред Тобой, Всевышний, каюсь,
Не оставляй меня, молю,

Твоё молчанье - это груз
Что тяготит меня и душит,
Но Ты мою помилуй душу,
Поговори со мной, Иисус.


Рецензии