Влюбилась снова, молодец

влюбилась снова ,молодец
влюбилась ,знаешь, это круто
теперь опять будешь реветь
и повторять какой ублюдок

и снова мокрая подушка ,
и та же смятая кровать ,
нет сил помыть вчерашнюю посуду
и дома пыль убрать.

ты подпустила его сильно,
венишь во всем снова себя
и кофе пьешь не растворимый ,
на фотографии смотря .

вы были вместе всего месяц ,
он близким стал тебе за день
ты глупая опять открылась ,
ходила следом словно тень .

ну ладно хватит обвинять .
я понимаю то что больно ,
я буду за руку тебя держать
чтоб стало хоть чуть-чуть спокойно.


Рецензии