Так не годится

Как же мне товарищи не злиться,
Хочешь стой, не хочется лежи.
Это не на что ведь не годится,
Так склонять в мой адрес падежи.

Может я в грамматике не очень,
К грубости я всё же не привык.
Поливайте грязью сколько влезет,
Я достал из шкафа дождевик.


Рецензии