Звёзды в небе

Звёзды в небе, вечер славный,
Соловьи поют в дали.
Месяц в небе ночью главный,
мы гуляем до зари.

На востоке свет небесный,
На душе светлей, теплей.
А восход такой чудесный,
Трель выводит соловей.

Звёзды в небе слабо блекнут,
Месяц спит пора домой.
Он пока сидит на ветке,
нам качает головой.

Гладь на озере сверкает
обвенчается с зарёй.
А вода зарю ласкает,
Краской облито живой.


2012г.


Рецензии