Разрисованная лошадка

     (из серии "Загадки про животных")

Чтоб от других лошадок отличиться,
Я полосат – от ушек до копытца.
И по рисункам знаю всю семью –
Я по полоскам маму узнаю.
Расскажет обо мне любой ребёнок,
Так кто же я, скажи –
                (Зебрёнок)


Рецензии