Когда не ладятся дела

КОГДА НЕ ЛАДЯТСЯ ДЕЛА

Когда не ладятся дела,
Когда судьба не помогла,
Ругаемся мы, плачем негодуя.

Когда беда немоготу,
Воды и хлеба нет  во рту,
Рыдаем мы и плачем паникуя.

Чтоб избавить от тревог,
Чтоб в делах помог нам Бог
Мы причитаем: «Господи, помилуй».

Иисус Христос, услышав нас,
Благословил в путь, в добрый час,
Мы говорим друг другу аллилуйя!

И вот приходит этот час,
Вода и хлеб уж есть у нас,
Мы говорим друг другу аллилуйя!

Спасибо Господу, Христу,
Помог нам претворить мечту,
Мы говорим друг другу аллилуйя!

Когда решаются дела,
Молитва к Богу помогла,
Мы говорим друг другу  аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!


Рецензии
Великолепно, очень оптимистично написано!
С уважением к вам Иван Степанович!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.09.2017 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.