Корабль пустыни

        (из серии "Загадки про животных")

Там,где солнце в небе тает
И песок не стынет,
Там меня все называют
«Кораблём пустыни».
Две недели пить не буду
Я в пути далёком,
Чтоб помочь доставить людям
Груз тяжёлый к сроку.
Я любим и важен тут.
Угадал, кто я?
                (Верблюд)


Рецензии