Я прославляю

Я прославляю сердцем Бога.
Тебе, Господь, душой пою,
Стремлюсь идти Твоей дорогой,
Чтоб лицезреть красу Твою.

Я прославляю Божье имя,
Мой Иисус, Спаситель мой.
Ничто не может быть сравнимо
С Твоим величьем, красотой.

Я прославляю Божью милость ,
Что выше неба и суда.
Я верю, чтобы  не случилось,
Во благо повернешь  всегда.

Я прославляю Божью благость
И преклоняюсь пред Тобой.
Ты изливаешь в сердце радость,
Один Ты, Господи, благой.

Я прославляю Божье слово,
Благодарю за Дух Святой,
Ведет Он вверх  к высотам новым,
Наполнив нас  к Творцу  хвалой.

Я прославляю Божью мудрость,
Благословляю все пути.
Устроен мир Тобою чудно,
И ждет нас  вечность впереди.

Я прославляю Божью верность,
Благословенья на века.
Поток любви Твоей и щедрость,
Как полноводная река.

Я прославляю силу Крови,
Победу, данную Тобой.
Христом разрублены оковы.
Душа моя, Иисусу пой!

04.04.2007г.


Рецензии