Знаешь я очень скучаю...

Знаешь я очень скучаю
Не хватает кофе и леса
Да так чтобы ты рядом
А не пустое в машине кресло

Я привык к твоей тишине
Не слова стали главным в жизни
А молчание твое во мне
Обросло вдруг иным смыслом

Мне б дыхание твоё у щеки
Слышать теплое,тихое, нежное
И не надо другой любви
Если эта есть безмятежная.

"Твоё"


Рецензии