Пою душой я Богу

Пою душой я  Богу. Славлю
Его за то, что  возлюбил.
Благодарю, что  переплавил,
И как Отец благословил.

На струнах сердца прославляю,
Он  слышит, как звучит струна.
Иисуса  в песнях величаю,
Я Им духовно рождена.

Пою Царю вселенной  песни,
Слетают с уст любви слова.
Мгновенья эти так чудесны.
Хвала Всевышнему! Хвала!

 14.03. 2007г.


Рецензии