Поток в небо

Спасителю хвала вовек
И слава вся принадлежит.
Пусть, как притоки крупных рек,
Она к Нему стремглав бежит.

Сливается в один поток,
 и тут же достигает цель.
Господь – воды живой исток,
Он  в вечность путь и Он же дверь

Иисус- начало и  конец.
Все  от Него, и все к Нему.
Несите теплоту сердец
И всю любовь свою Ему.

Пускай хвала со всех сторон
Течет, как ручейки весной.
Прими, Господь, земной поклон
От всех искупленных Тобой.

04.07. 2006г.


Рецензии