Проходят дни

Проходят дни, летят минуты
И незаметно пролетают и года.
Какой багаж собрал по жизни,
Что будем  « по приезду выгружать»

А жизнь нас спросит и ответить надо,
Что   ты в жизни сделал добрых дел то мало?.
Что  ты так жалел себя?
Что даже  отвернулись  все друзья.

А ты хотел,  чтобы  только было у тебя,
Ни с кем ты не хотел делится.
Всю жизнь ты греб все под себя,
Любил по жизни ты хвалится.

Любил ты показать другим,
На сколько их ты круче
Но ты забыл дружок, забыл,
Что душу превратил ты в мусор.

«Опустошил» ее до дна
И не осталось в ней добра.
Одна хвальба, корысть и жадность,
Прожил ты жизнь свою бесславно.

Тебе хотелось все иметь,
Хотел совсем ты не болеть.
Хотел в богатстве ты купаться,
И даже не мечтал  с добром своим ты  расставаться

Но жизнь свою судьбу нам пишет,
Нас проверяет, кто мы есть.
Давайте,   Господа услышим,
Сохраним, мы  свою  совесть  и конечно честь.


Рецензии