Радуйтесь

Радуйтесь Иисус Христос грядёт,
"Радуйтесь" - звучит веленье свыше,
Радуйтесь, шаги Его услышав,
Все кто страждет, молится и ждёт.

Радуйтесь, жить в радости легко,
И пускай судьба не дарит розы,
Даже слыша недругов угрозы,
Радуйтесь, Господь недалеко.

Радуйтесь, смеясь в лицо беде,
Пусть ничто ваш мир не потревожит,
Радуйтесь, так учит Слово Божье,
Радуйтесь в достатке и в нужде.

Радуйтесь, пусть мир осудит вас,
Радуйтесь, как радуются дети,
Если вы с Создателем в завете,
Радуйтесь тому, что Он нас спас.

Радуйтесь, живущие мечтой,
Радуйтесь, на то есть две причины -
С вами Бог, до ваших дней кончины
И Он с вами в вечности святой.

Все кто страждет, молится и ждёт,
Радуйтесь, свершая волю Бога,
Поскорбевши здесь ещё немного,
Радуйтесь, Иисус Христос грядёт.


Рецензии