***

До свидания. Или как там,
не прощаемся? Но — сожми
мою руку покрепче. Сам ведь
знаешь лучше, какая жизнь.

На сегодня довольно корчить
из себя непонятно что.
Здесь не воздух, а — дух испорчен,
что завянет любой цветок.

Оглянувшись, не вспомню даже
за какие дела любил
повстречавшихся персонажей,
и за что им прощал долги.

Жить — банальное хобби.
Правда, по привычке иду в антракт,
вместе с тенью, что так же горбясь
предвкушает кромешный мрак.


Рецензии