Хандра

Порою вдруг навалится тоска тяжёлой ношей,
Как жить с ней нелегко! Но я её не брошу.
Она куда - то в прошлое тихонько возвращает,
О светлом, мне всегда напоминает.
Она съедает мозг и грубо ранит душу,
А рядом за стеной я жизнь другую слышу…
Как жаль, моя судьба тайм-аут вдруг взяла,
Надежду, веру – всё в душе сожгла,
Лишь будней серый бег оставила взамен,
Не будет в жизни уж иного – перемен.


Рецензии