Фантасмагория сна

Вошло в привычку бегать по волнам.
Вода – упруга.
И легкой птахой подниматься к облакам –
Подругам.
Садиться в яркое авто,
Свободно мчаться,
Дороги развернув рулон,
Не возвращаться.
По полю сжатому, в туман скакать верхом
И в небо падать кувырком потом.
Земля, размером с апельсин,
Внизу –
Меня по небу на такси
Везут.
Все чувства – яркие, как вспышки.
Радость пью.
Свищу от счастья, как мальчишка:
Фьюти – фью!
В себя влюбляю и  влюбляюсь
В кого хочу.
Реву навзрыд
И до икоты я хохочу.
Кровь в каждой жилке бьется пульсом.
Наяву я умираю,
Вновь рождаюсь...
Я живу!

Холодный утренний туман
Ломает кайф.
Вода не держит,
Крыльев нет.
Обман.
Лишь чай подарит облако парка.
Пока! Прощай ночная психоделика.


Рецензии
Тусь,ну ведь как здорово,что всё это есть!Сама люблю фантазии безумство.Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Шармагий   09.02.2017 09:42     Заявить о нарушении