Бог в помощь!

Иногда в суете силы быстро тают,
Долго поступки свои мы рожаем,
Кажется, сил уже не хватает,
Но мы помолимся и продолжаем.

Бог в помощь!

Нужно всегда находиться при деле,
Везёт уж точно тому, кто везёт,
Кажется – силы уже на пределе,
Не можешь идти? Ползи вперёд!

Бог в помощь!

Вот, предположим, человек пьяница,
Одна лишь треба по жизни: «Дай!»
Кажется, мысли уже туманятся,
Но ты найди в себе силы – бросай.

Бог в помощь!

Хорошая девушка на пути,
Стоит жизнерадостная, смеётся,
Так ты попробуй к ней подойти,
Вдруг удача тебе улыбнётся?

Бог в помощь!

Подходят гангстеры, предположим,
Они хотят жизни тебя лишить,
Ты в драке даже погибнуть можешь,
Но ты борись до конца, чтобы жить.

Бог в помощь!

Будь благодарен своей судьбе,
Твори только добрые дела,
В какой не окажешься ты беде,
Господь не оставит тебя никогда!

Бог в помощь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.