Светлая полоса

Не впадаю в прохладу уныния,
Хоть полно в жизни чёрных полос.
Отыщу свою белую линию
Без сомнений, ворчания, слёз.

Жил в тревоге,- гюрза с василисками
Проникали в короткий мой сон.
Предан был не однажды я близкими,
Но в итоге судьбою спасён…

Исчезают туманы депрессии.
Убежден в том, что вскорости нить
Я спасенья найду. В равновесии
Удержусь. И довольно грустить.

Не впадаю я больше в уныние,
Хоть полно в жизни чёрных полос.
Отыщу свою белую линию
Без сомнений, ворчания, слёз.


Рецензии