Всё будет... в понедельник

Всё, решила – я худею,
Точно сяду на диету.
Фитнесс 8 раз в неделю –
Стану стройною я к лету.

И меню себе составлю,
И на паблик подпишусь,
День разгрузочный поставлю… 
В общем, за себя возьмусь.

Буду бегать я в спортзале,
Кушать творог и кефир,
Фотки постить, чтоб все знали –
Больше я не ем пломбир.

Я с пельмешками прощаюсь,
И блинам скажу «пока!».
Я от хлеба отрекаюсь,
Были чтоб худы бока.

Вон печеньки, газировки,
Мармеладки, колбаса.
Лучший ужин – из морковки
Сотворяет чудеса.

Будет тренер мной гордиться,
И завидовать друзья,
Выложу на всех страницах
Фотки «До» и «После» я!

Всю одежду раздарю я,
В продолжение чудес 
В лучших бутиках куплю я
Гардероб размером S

Будет фотосессий много,
Будут лайков миллион.
Стану автором я блога
«Как худеть со всех сторон».

Я в купальнике на пляже,
Смело буду загорать,
И своим примером даже
Других буду вдохновлять…

Всё готово, расписала –
С понедельника начну,
А сегодня я устала,
В общем, я поем пойду….
08-09.02.17


Рецензии