На Валентинов день

Ты не достоин валентинки:
В твоих глазах застыли льдинки,
Ты твёрд, спокоен, равнодушен,
Моей ты воле не послушен.

Мне силой чувств не уступаешь,
Но от меня любовь скрываешь:
Я не достойна валентинки,
В МОИХ глазах застыли льдинки.

Теперь уже Я равнодушна,
Томленьям сердца не послушна...
Ходьба по замкнутому кругу
Нас не ведёт с тобой друг к другу.

Мы не достойны валентинок:
Не растопить нам ими льдинок.
И всё ж тебе её я шлю -
СВОЙ лёд, быть может, растоплю?


Рецензии