Как говорят

Что говорят бывает не так важно.
Куда важней для нас,как говорят.
Как говорят,есть свойство чувства.
Что говорят,ума диктат.

Живое чувство,светлей и ярче,
Трезво-холодного ума.
Ум умерять и так,чтоб «жарче»,
по нашим чувствам речь была.


Рецензии