На острове

  Жемчужную свадьбу отметить
  Супруги летят на Гавайи.
  Попасть туда только не светит...
  Пилот объявляет:- Внимание!

  У нас неприятные вести-
  Пойдем мы сейчас на посадку!
  Сплотиться должны мы все вместе.
  Всех вас призываю к порядку!

  И вот самолет приземлился.
  Но остров никем не изучен.
  Супруг всю дорогу сердился:
- Ну как мы с тобой невезучи!

  Супруга:- А вдруг не найдут нас?
  Придется нам здесь оставаться?
- Искать самолет через космос,
  По спутнику будут пытаться!

  А ты по счетам заплатила?
- Когда бы? Еще не успела.
- А в банке кредит оплатила?
- Ой, нет, дорогой! Не сумела.

- А счет из больницы погашен?
- Прости, милый! Нет, не погашен!
  Представь, как их гнев будет страшен!
  И всё ведь на голову нашу!

  И тут вдруг супругу в объятья,
  На радостях муж заключает!
- Ты, милый, наверное спятил?
- Посмотрим. Ведь кто его знает?

  У банков есть мощная сила!
  Неисповедимы пути...
  Квитанции не оплатила?
  Должны, значит, точно найти!


Рецензии