Мотоцикл...

машина мчится неумолимо
мотор ,как зверь рычит

и несмотря ,что на улице холодина
мой мотоцикл ,как вихрь летит

мелькают фонари и перекрёстки
жильцы окошки открывают посмотреть

и с перепугу разбегаются все кошки
им под колёса не хочется влететь

но вот на перекрёстке ,загорелся
красный
 
и джип мне подрезает путь
..................

да уж ситуация...
обратно сложно всё вернуть...


Рецензии