умею любить

Как разбитый стакан -
То ли склеить, то ли забыть.
Как опасный капкан -
То ли прыгнуть, то ли в него наступить.

Я не знал, что судьба
Может так сильно бить.
И не знал никогда,
Что я тоже умею любить.


Рецензии