Кукушонок

Кукушка кукушонку купила гребешок
Теперь наш кукушонок -"настоящий петушок"
Ку-ку...ку-ку,ку-ку.ку-ка-ре-ку,
Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку.ку-ку,ку-ка-ре-ку

А утром солнце встало-взобрался на забор
И голосом писклявым запел он на весь двор:
-Ку-ку...ку-ку,ку-ку.ку-ка-ре-ку,
ку-ку,ку-ку, ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ка-ре-ку

Теперь он важно ходит-ну прямо как петух
И защитить отважно стремится всех вокруг!


Рецензии