Командиру

С днём рожденья командир,
Пусть Вам Боже даст здоровья,
Ваш, на добро ориентир,
И к Вам относятся с любовью.

Пусть я давно пенсионер,
Но Вас я часто вспоминаю,
И всем начальникам в пример,
Ваш образ я предоставляю.

По больше бы таких людей,
И будет в жизни меньше грязи,
И станет на земле светлей,
И будет меньше всякой мрази!


Рецензии