Рейс 603

Мокрой лентой уходит вдаль
Взлетная полоса.
Серого неба щурится сталь,
Словно твои глаза.
Для легкокрылых быстрых машин
Все открыты пути,
А мне нужен только один –
Рейс 603.

Ты прилетишь на несколько дней,
Я понимаю, дела.
И не узнаешь, - зачем тебе? –
Как я тебя ждала.
Идет на посадку. Шуршит шасси,
Сердце стучит в груди.
Я встречаю только один
Рейс – 603.

Мой ненаглядный, мой дорогой,
Как я тебя люблю!
Редко звоню, но в мыслях с тобой
Тысячу раз на дню.
Можно хоть к черту билет купить,
Стоит лишь в кассе спросить,
А мне нужен только один –
На рейс 603.

Как же так вышло, что врозь, мой друг,
Мы на земле живем?
Стонет от наших встреч и разлук
Серый аэродром.
Небо разорвано гулом турбин,
Люди, слова, огни,
А для меня существует один
Рейс 603.


Рецензии