Ёжик

Упрямый маленький ёжик
Протопает сотни дорожек.
В усталом маленьком сердце
Нет Миру и бойницы-дверцы.
Колючий и в зной , и в стужу -
Так сложно быть важным и нужным...
И только Солнышко знает,
Что яркий Цветок эти острые иглы скрывают ;;


Рецензии